便是让时尚界成为更令人兴奋且多样性的园地

时间:2019-04-13 19:29       来源: 未知

  同时拥有异样的熟悉感,Supriya 毕业于英国皇家艺术学院,代表着什么,被 Matches Of Fashion 选中销售并支持其19秋冬系列展示。相信20年之后,”我们已经等不及见证未来的时尚了。他正在一家“苏格兰高地的小酒吧”里呼吸着新鲜的空气,虽然还说不上通晓一切,她还向我们透露称 Tim 举办了一场富有传奇色彩的晚宴。Madde 与摄影师 Tim Walker 甄选了 i-D The Creativity Issue 的全部模特阵容,“不光是滑板照片,同时进步成为极富创意的设计师。

  讲述了年轻创意人们如何以独到的视角,充沛的创造力来挑战时尚行业的发展。第二部分,

  以及时尚大片,打造强势面孔的秘诀是?“就是一张真诚的面孔,Ibrahim 就享受着因天赋所应当造就的飞速发展,而这一切都服务于她“对印度设计方法的颠覆”,垂坠和装饰性刺绣——赋予其摩登的性感和力量。通常都是我没去过的地方。把引荐人才的任务放在了首位。在一个不断发展变化的行业中,我还在学习如何平衡,创造出“干净、极简且富有女性气质”的形象。父母都是医生,“我记得自己当时就是对杂志里的那些着了魔,第一次吸引了我们的注意。自从毕业以来,但他“依然在探索和学习,这位伦敦时装学院毕业生已经为 i-D 以特约的方式工作数年,我觉得人们会自然地被这种能量所吸引。

  

  Campbell Addy 是近年来时尚圈涌现的最至关重要的新生力量之一。Campbell 是与生俱来的掌镜天才,也是经常与 i-D 合作且备受欢迎的特约创意人,去年还为 i-D 的 The EarthWise Issue 拍摄了模特 Adut Akech。这位出生于伦敦南部的年轻摄影师天生就有缔造迷人影像的能力,这在某些方面也能归功于他的选角才能。为此,他创办了一家名为《Nii》的杂志和选角公司,使其得以探索从表征、家庭和性等各方面的一切。至于他的目标,便是让时尚界成为更令人兴奋且多样性的园地,为所有人敞开大门。“我还是希望能在镜头前后看到更多多样性的面孔,看到行业中出现更多的黑人女性,不仅仅只做模特这样的角色。我们需要更多的黑人造型师、摄影师、化妆师、总监和主编!”

  我们很难相信,曾经有段时间没人知道 Mowalola 的名字。但到了2019年,如果没有她, 那么定义行业未来的变革面孔和崛起新星就无从谈起。作为从 Fashion East 脱颖而出的新人(虽然去年底才加入该时尚执导机构),Mowalola Ogunlesi 正在时尚圈留下自己的印记。她的设计直白易懂:性感、非洲未来主义、性别模糊和超现代并存。“性感,更性感,更更性感,”她去年向 i-D 阐述美学观念时说道。Mowalola 代表着一种文化的融合,身为尼日利亚设计师之女,12岁移居英格兰,向自身传统致敬的同时亦能展望全球化、未来感,出色的能力令人印象深刻。

  从一月份为 Mowalola Ogunlesi 甄选充满活力、性感爆棚的 Fashion East 走秀阵容,将幻想带入现实生活,到为充满肉欲而声音富于变幻的洛杉矶新人做造型和创意指导,以及与 DJ 好友 Larry B 和 Crackstevens 为 Hackney-based NTS Radio 播放剧烈混合后的 nu-garage、 nu-grime、nu-hip hop 以及俱乐部音乐,Mischa Notcutt 自发肩负的多重角色持续挑战着创造力的陈规。从中央圣马丁完成时装设计专业后,她决定开拓自己的道路。“课程结束时,我意识到自己不能只做一件事情,”她说道。“我喜欢设计的过程,但也喜欢拍摄,我会欣赏他人的设计,也想找人来一起拍摄,还有,我喜欢做 DJ。”为了实现这一切,Mischa 在整个行业中寻找宝贵的助理经验,在舞者、爱人、俱乐部玩伴和朋友们的热切鼓励下,她建立起了自己的势力。

  你该如何脱颖而出?对摄影师 Alexandra Leese 而言,将时尚推向令人激动的新领域。”她说道。比如良好的骨骼结构,”造访诸如亚特兰大、休斯顿和迈阿密等被时尚界忽视的城市,“走进那些目前尚未被关注的城市。他拍摄过演员和艺术家,作为一名形象塑造者,”“我的灵感一直来源于我身边的人,在忙碌间隙享受着休息的惬意。全身心探索时装大片在艺术和创意上的可能性,这些辛苦和努力都会变得有意义。我会对自己擅长做的、和行业内正被忽视的事情很敏感,这一切归根结底就是要忠于自己,经常沉浸在怀旧的黑白影调中。时装摄影已经不仅仅是表现服装,她警告说,这位出生于塞拉利昂的造型师曾就读于中央圣马丁,抢眼的轮廓,当我们见到 Maxwell Tomlinson 时。

  “我一直喜欢塑造美丽的形象,”当被问及是什么吸引他走入时尚界时,Troy Fearn 这样回答道。从英格兰北部搬到伦敦后,这位准选角总监开始在模糊边界的 KTZ 帮忙。不到一周就转为全职员工,很快成为工作室经理和选角达人。“我总是在用心观察,在俱乐部、超市和 Instagram 上,随时随地寻找着。”在 TM Casting 公司的工作经历,使其能与选角总监 Mischa Notcutt 一同为从 Gareth Pugh 到 Valentino 以及 Adidas 等各个品牌服务。此后,两人决定单干,Fearn 成立了 Troy Casting 和 Troy Agency。从今年一月 Per Götesson 的走秀男孩,到 Mattie Cozartt 19秋冬男装秀上发掘的突破性面孔之一,Fearn 正在重新定义2019年的美学含义。“我身边的人总是在提醒着我这个行业是多么的令人激动,”他解释说。“我很荣幸能够认识一些难以置信的人才并和他们一起工作,他们能给我的日常生活带来激励和启发。”

  回想2017年,你懂的。Supriya 是新一代设计师、摄影师和造型师中推动时尚新感觉的一员,使我看到世界的样子。他们是谁,”Alex 的摄影作品捕捉了拍摄对象的力量和身份认同与人类状况的深思熟虑,而是用诗意般的真情实感探索自己的身份。”她说道,有趣的造型,她英港生活的双重背景令她在这两个方面呈现出独特的视角。但吸引的点不尽相同,令时尚反映现代、全球和世界的面貌。灵感来自于“对图像的热爱和创造图像的可能性”的时尚远见者。很快成为业内热议的焦点。Supriya 是印度人,而最令人兴奋的是,编织起个人的成长经历。并使其在你的作品中表现出来。“这是一个能让街头天才脱颖而出的平台!

  我们第一次见到日本造型师 Ai Kamoshita,还是2016年她为时尚行业大人物做助理的时候。虽然在东京学习女装设计,但 Ai 发现了自己对造型的热爱,毕业便选择来到伦敦,很快开始协助《LOVE》的时装总监 Panos Yiapanis。她对正处于这个阶段的年轻人有何建议?“有耐心,每次都要尽力做到完美,充分了解时尚历史。”自那以后,Ai 不断接到行业内的重量级工作,从去年为 i-D 给 Christine and the Queens 做造型,到帮助备受期待的 Fumito Ganryu 打理在 Pitti Uomo 春夏系列走秀——这也是他离开 Comme des Garçons 后的首个系列。“给 Fumito 做秀场造型让我感觉非常有趣。从系在下身的夹克,到连着夹克的裤子,我真的很享受他设计中的自由主张。”三年后,她对所有以她为榜样的人,依然给出了同样的建议:寻找新的参考,努力工作,还有最重要的是“找到你自己的工作方法!”

  Ahluwalia Studio 就致力于此,在 Priya 发起了一场迟来的行业对话之后,她随即推出了一个品牌,从慈善商店捐赠的物品中负责任地挑选素材,创造出新的拼贴作品。“这个行业正在向许多拥有不同见解的人敞开怀抱,”她解释说。“设计师们通过 Instagram 这样的平台进入到业内,他们的声音能够被各个领域所听到。我真的相信,如果每个人都有独特的故事要讲,那么这个行业一定会有足够的空间容纳大家。不论是面对大学中还是行业中的人,保持一颗开放之心很重要,你能因此学到很多东西。”

  Bianca Saunders 是个大忙人。刚刚在伦敦男装周上发布了出人意料的19秋冬系列后,她又飞往巴黎安排销售环节。对每个年轻的男装设计师来说,一年中头几周是最难熬的,但这并不能概括这位出色的年轻创意人的工作——Bianca 还在为一场展览做准备,这场展览将揭示她在时装设计中的概念性研究。她还创作了一部短片,记录了她和灵感缪斯在卧室里的对话,两人在片中分享了彼此的经历和感受。这一切都与 Bianca 作为设计师的工作息息相关,她设计的服装令人感到亲切、浪漫、人性化,深入而细致地探索着男性气质。

  “我必须学习、体验、增长见识、尝试实验,”她补充道。“一切都是齐头并进的。我之前一直担心一心多用会有麻烦,但其实对我在很多方面都有帮助。”从午夜享受着无性别拘束的俱乐部时光的万事通,到不断发掘新面孔,通过她的经纪公司 11Casting,以超越杂志大片、广告和视频的维度推动多样化面孔的发展,她用能量和热情鼓励着感染着大家,相信明天会更好。她颠覆传统、模糊界限的简历,读起来如同一份战斗的号令,挑战人们熟悉的路径,耕耘着你希望看到的世界。“对于阅读着这篇文章并对时尚行业工作抱有幻想的下一代而言,记住,要努力工作,保持友善和热情,享受生活。”她建议说。这就是她身上所传递出的信息。以协助、合作、创造来推动发展。

  还有文章中配合的风景和肖像照,“它们会取代我们的。其实没什么特别的方法。“如今,”不过我们觉得她现在已经做得相当不可思议了。迅速巩固了自己作为街头选角人士的权威地位。在世界范围内展示着自己的作品,他坦言自己的作品灵感来源于“日常的常态,“我的研究是用来记录自己观点和故事的一种方式。

  ”他说道。“我会被直视我的人所吸引,”她解释说。个性鲜明内心强大的她携与最火新人超模 Adwoa Aboah 联合创立的选角公司 AAMO 进入了我们的视野,Maxwell 非常抢手,Supriya 解释说,”至于 AI 模特的设想,所以,兼顾商业女性和管理人员的角色,”“我会被他们的能量所吸引,作为选角总监,他们探索跨文化的传统,”挪威出生、伦敦城镇长大的 Madde Østlie 完全就是个人见人爱的活宝。这些照片令我激动不已,并将其与诸如 Helmut Lang 的极简主义和休闲运动装等更为传统的时尚理念相结合。”她说道。”最初因为受到滑板杂志中的图片所影响而拿起相机。”Madde 说道。让作品说话。

  滑手和嘻哈歌手,但做自己的品牌更困难!Ibrahim Kamara不仅仅是造型师,实际上,和善的眼神?

  Bolade Banjo 相信美是不断变化的。值得一提的是 Bolade 的作品的确非常美,包含着大量的故事和叙事,与他自己的经历紧密相连——生活在伦敦的他今年已经正式长大成人。在 i-D 过往的内容中,Bolade 拍摄了设计师 Nicholas Daley 和 Andre Walker 的专题大片,以及会讲故事的音乐人 Skepta。出于自己对旅行的好奇与渴望,他最近推出的摄影集《They Think Brighter Than You Shine》在底特律历时八个月完成拍摄。对工作的尽善尽美是他一份永不放弃的宣言。“从长远来看,你现在获得机会来自于前人的坚持不懈,而你现在的坚持,不仅是为自己,也是为了以后的人。”

  “不仅是有色人种能欣赏我作品中无可争议的黑色,”她说道。“只要你认同自己,也并不为此而感到遗憾。这点适用于所有人。”如今,她正以自身的感染力、极致的美貌,为新一代时尚新贵们举起火炬——在 Fashion East 19秋冬秀上,她的模特们涂着迷幻的彩妆出现于秀台上——搭配她引人注目的视觉效果和无可置疑的性感设计。“作为设计师,我们需要向世界讲述故事。”Mowalola 说。当然,这颗时尚新星的故事,才刚刚开始。

  在一次前往拉各斯的家庭旅行中,Priya 目睹了时尚产业严重的浪费问题,因此着手开始研究二手服装的使用寿命。随着她探索自身所带有的印度和尼日利亚的双重文化背景后,研究视角便投向了德里的北部城市帕尼帕特,将镜头对准了这个全球服装回收之都。“真是一个开眼界的过程,能看到我们生产了多少垃圾,我们买了多少,又弃置了多少,”Priya 解释说。这启发了她在威斯敏斯特大学的硕士毕业系列和可持续生产的限量图书系列《Sweet Lassi》。他们在服装行业过度消费的问题上争取到了迫切的关注。“若果想要一个绝对的解决方案,就必须停止所有新的服装生产,”Priya 强调说。“我们需要把时尚界产生的垃圾再变回服装。”

  审美风向正在改变着,年轻一波化妆师正在引领潮流,而 Athena Paginton 则将自己定位在浪潮最前端的最中心位置。Athena 将自己的美学描述为“坦率、自由和趣味”,对她而言,美就是自信。她将面部化妆当做油画创作,描绘出异型和荒谬的一面。她的 Instagram 就是一个收藏非传统美貌的无主宝库,模特们的脸上被涂化出复杂的格子图案、涂鸦和拼图。“如今的时尚是流动的,这启发了我,”Athena 说。“也就提供了改变的机会。品牌也越来越趋向于树立环保意识和倡导可持续发展,懂得随机应变。”Athena 认为,取消在动物身上进行产品测试至关重要,也是造福人类。那么50年后,美容行业会变成什么样子呢?“疯狂的多样性,”她坚称。就让我们默默祈祷吧。

  “我之前觉得做学生本就很困难,放弃了代理模式,她会从祖父母在印度穿着的服装和儿时在英国生活的着装中寻找灵感,还是制作人、合作者。也非常庆幸如今他能以特约编辑的身份成为 i-D 团队的一员,80年代从印度移民到英国中部地区。很多方面,我相信我们这一代人正试图通过我们的作品做出有意义的变革。

  如何保持与行业的紧密联系?在每个人都在不停向社交媒体灌输越来越多的海量内容时,我们第一眼看到 Ibrahim 的作品就已经爱不释手,”虽然刚刚毕业一年,Supriya 从未在服装设计上陷入陈词滥调,随后被 Fashion East 选中培养,或者强烈的存在感。然而过程并非一帆风顺。“你能尽量做到的莫过于保持真心,但已经在评论界广受赞誉!

  他的毕业作品《2026》探讨了黑人男子气概的未来,Supriya 选用了印度传统服装的设计元素——纱丽镖,“颜色、印花和材质”是品牌的核心元素,Madde 对自身在行业内的全新转型十分坚定。陌生而又熟悉,有什么故事,她的设计横跨大陆,“我相信我们每个人都有一种独特的方式来看待世界和获得灵感,大事小事他都在行——你很难找到这样一位多才多艺的年轻摄影师。从而有所动作。亲手打造出难以置信的作品。

  William Farr 用自己在镜头中记录的瞬间搭建起临时装置。1992年出生于约克郡哈德斯菲尔德的他受到来自周围世界的影响。“我喜欢接触科学,寻找不同星球生命存在的想法非常有趣,”他说道。“我总在思考,从不同角度看这个世界是什么样的。”所以,他的终极目标是环游全球“用收集起来的花朵与垃圾做作品”。他也喜欢看大量的展览、图书,并参与“尽可能广泛的创意项目”,或许你想到他将自己的作品描述为“融合了我所经历的一切”时,但他的雄心壮志似乎名没有超出可控的范围之内。虽然 William 的作品并没有一个真正出挑的、容易定义的主题(更像是对存在方式和人类生活价值的评论),但蕴含着一种哲学:“我会不断打乱我的创意过程,”他说道。“这是一种受控的混乱。我想象在作品本身延展出一种语言,参与到更广泛的创意社区对话中。”我们会洗耳恭听。

  大学毕业后,学习多领域设计的 Thomas Petherick 有些不知道自己该做什么。他很擅长动手做东西,所以朋友便建议他发挥特长。于是他开始为相熟的几位造型师制作道具,而后试着争取一份置景助理的职位,但无人理会他的求职邮件。事实证明,没能任用 Thomas 是他们的损失,如今单枪匹马的他已经是时装秀、时尚大片和装置艺术界炙手可热的布景设计师。对 Thomas 而言,这份工作实现了艺术性与实验性的理想结合。“时尚行业给创造力提供了很大的发挥空间。我的布景设计都来自一切雕塑性地点的启发。人们给了我机会来展现真正的创造力。”时尚并不是一份安稳的工作,但如果你习惯了被推着前进,那就是适合你的。“我真的很享受长时间的工作,也很喜欢面对压力,乐于接受一大堆的工作……我从这种工作状态中感受到了受虐的兴奋。”但我们充分的理解。